Marion (66-70)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Komme gerne wieder.

Sehr gutes Hotel in einer wunderbaren Lage direkt am Meer Empfehlenswert sind die Suiten in der 14. Etage und das a-la-carte Restaurant in der 17. Etage ( man hat einen gigantischen Ausblick)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Luise, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewertet haben. Das Wohl unser Gäste liegt uns sehr am Herzen, darum sind wir sehr stolz, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und der traumhaften Lage unseres Hotels begeistern konnten. Wie Sie bereits erwähnten, ist ein Besuch in unserem Restaurant Altamar besonders empfehlenswert. Vom 17. Stockwerk aus bietet sich Ihnen ein einmaliger und atemberaubender Ausblick, während wir Sie mit unserer raffinierten und vielfältigen Küche verwöhnen. Unser Menü wurde vor Kurzem überarbeitet, um unseren Gästen ein noch einmaligeres Geschmackserlebnis bieten zu können. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut auf Lanzarote Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen,