- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Zimmer, mit einfach genialer Aussicht 14. Stock Zimmer sind verwohnt Boden und Türen gehören mal überarbeitet Büffetrestaurant Frühstück und Abendessen Vor und Nachspeisen für uns 5 Sterne würdig. Zum Frühstück immer frische Säfte und es lies keine Wünsche offen. Altamar Restaurant nicht unsere Geschmack, waren enttäuscht. Wellness Bereich zu kalt, das türkische Bad schlechter Geruch, aber im Süden Europas haben wir nur in Gran Canaria/Meloneras einen super Wellness Bereich gehabt. Massage Lomi Lomi war toll. Auch der Indoor Pool sehr schön. Super Strand und auch einen tolle Lage des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Ruth, Vielen Dank für Ihren Besuch im Arrecife Gran Hotel & Spa ***** und Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus verbracht haben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartig. Wir haben sowohl unseren Stadtstrand, den Playa del Reducto direkt vor der Haustüre.. An der Promenade entlang liegen schöne kleine Cafes und Bars sowie Restaurants, ebenso ist die Fussgängerzone zum Einkaufen gehen nicht weit. Auch die verkehrstechnische Anbindung Arrecifes ist sehr gut, sodass man leicht die ganze Insel erkunden kann. Wir freuen uns auch, dass Sie von unserem Buffet begeistert waren. Unsere Köche bereiten das Essen jeden Tag mit frischen Zutaten vor und insbesondere das Live-Cooking garantiert die Frische und Qualität unserer Speisen, sowie die grosse Auswahl. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung des Arrecife Gran Hotel & Spa *****