J.P. (66-70)
Nicht was wir suchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir buchten eine Suite und das Zimmer war gut und ruhig. Schöne Aussicht aufs Meer. Enttäuscht hat uns die wenige Sonnenliege im Hotel, aber eigentlich alles im Hotel. Es ist auf alle Fronten ein ungemütliches Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:J.P.

Sehr geehrter Herr J.P., Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arrecife Gran Hotel und Ihre Bewertung auf Holiday Check. Ihrer Bewertung zu folge waren Sie von unserem Haus nicht überzeugt. Allerdings können wir keine spezifischen Gründe herauslesen, weshalb wir Ihnen keinen guten Aufenthalt hier ermöglichen konnten. Unser Haus verfügt über eine erstklassige Lage. Wir haben sowohl unseren Stadtstrand, den Playa del Reducto direkt vor der Haustüre, es ist nicht weit ins Stadtzentrum unseres beschaulichen Ortes Arrecife, entlang der Promenade liegen schöne kleine Cafes und Bars sowie Restaurants, ebenso ist die Fussgängerzone zum Einkaufen nicht weit. Auch die verkehrstechnische Anbindung Arrecifes ist sehr gut, sodass man leicht die ganze Insel erkunden kann. Ebenso ist der Flughafen nur etwa 6 km entfernt. man nichts vom Fluglärm mitbekommt. Schön, dass Sie ein schönes Zimmer hatten und die Ruhe und Aussicht dort geniessen konnten. In jedem Zimmer unseres Hotels hat man eine tolle Sicht über die Stadt Arrecife, den Strand Playa del Reducto oder über das Meer, sodass man in jedem einzelnen Zimmer eine wunderbare Aussicht geniessen kann. Besonders toll kann man diese Aussicht auch bei einem gemütlichen Abendessen in unserem A la Carte Restaurant Altamar oder unserem Cafe Star City im 17. Stock geniessen. Besonders schön ist es wenn man den Sonnenuntergang beobachtet. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Wir würden Sie gerne darum bitten uns bei Ihrem nächsten Besuch noch während Ihres Aufentahltes über Probleme zu informieren, sodass wir Ihnen helfen können Ihren Urlaub bei uns zu geniessen. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen zweiten, besseren, Eindruck unseres Hauses zu bieten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung des Arrecife Gran Hotel & Spa *****