Claudia (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen!

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen und nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr groß und sauber. Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig.

• Sehr groß und sauber. Wasserkocher mit Kaffee-und Teesorten, am Fernseher ist Youtube, Netflix und Amazon Prime zu empfangen. Große Auswahl an Hygieneartikeln im Bad, sowie Bademäntel und Slipper.

• Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr groß und geschmacklich auch alles super.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Beim Essen wurde man persönlich an den Tisch gebracht und es wurde auch immer nachgefragt, ob alles in Ordung sei.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie das Arrecife Gran Hotel & Spa***** für Ihren Urlaub auf Lanzarote ausgewählt haben. Ausserdem hat uns Ihre ausführliche und positive Bewertung sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum erholen und entspannen konnten, und dass Ihnen unser reichhaltiges kontinentales Frühstücksbuffet sehr geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen,