Anja (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Das Hotel zeichnet sich durch sein Personal und dessen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aus. Alles geht super fix und das Personal ist wirklich zuvorkommend. Das Frühstück war super lecker und durch die große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Spa können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Arrecife selbst ist nicht wahnsinnig hübsch, aber wer sich einen Mietwagen nimmt, ist damit mobil und kann all die schönen Ecken, die die Insel zu bieten hat, selbst erkunden. 2-4 Tage reichen dazu aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, zuallererst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine solch positive Bewertung auf holidaycheck.com zu hinterlassen. Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie die Bemühungen und Professionalität unseres Personal anerkannt haben. Für uns steht das Wohl der Gäste an erster Stelle, deswegen bieten wir Ihnen auch nur den besten Service und Komfort an. Arrecife ist eine Touristen scheue Stadt, was jedoch als positive Eigenschaft angesehen wird wenn man einen erholsamen und ruhigen Urlaub fern vom Massentourismus erleben möchte. Wie Sie bereits sagten hat die Insel viele schöne Ecken und Sehenswürdigkeit, die sich durch ein Auto oder einer angebotenen Exkursion unseres Hotels bewundern lassen können. Wenn Sie ein weiteres mal Gast unseres Hotels sein möchten können Sie sich jederzeit mit dem Guest Relation Team des Hotels in Verbindung setzen und von viele Angebote profitieren. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gast unseres Hotels begrüssen zu dürfen. Sonnige und freundliche Grüsse aus Arrecife,