Robin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes Hotel in direkter Lage am Strand. Sehr freundliches Personal, eine wunderschöne Sonnenterrasse, tolle Suiten. Leider ist in Arrecife selbst nicht viel los, nur wenige Restaurants, davon sind wiederrum nur wenige zu empfehlen.

• Die Suiten mit Meerblick sind traumhaft schön.

• Tolles Frühstücksbuffet, wir hatten nur Frühstück gebucht.

• Sehr freundliches Personal, top.

• Liegt direkt am Strand, somit sehr gut. In Arecife selbst ist aber leider nichts los. Nur wenige Lokale und noch weniger Geschäfte.

• Gut

Tolles Indoor Pool, sehr schönes Fitness-Studio, Gott sei Danke KEINE Animation etc ...

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, vielen für Ihre durch aus freundliche Bewertung, die Sie uns auf holidaycheck.com hinterlassen haben. Es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wie Sie bereits erwähnten ist Arrecife eine relativ ruhige Stadt, was Sie jedoch noch attraktiver macht um einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserem Hotel wohl fühlen, deswegen bieten wir ihnen den besten Komfort und ein Service welches Sie nicht vergessen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gäste unseres Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Arrecife,