- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Suite war schön ausgestattet und vom Bademantel bis zur Zahnbürste war alles vorhanden. Ein kleines Manko war das nur mit zwei Stehleuchten (nicht über Lichtschalter) zu beleuchtende Wohnzimmer. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Spa-Bereich waren wir etwas enttäuscht. Es war zwar alles übliche vorhanden aber die Umsetzung hätte besser sein können. Speziell die Relax-Zone (zu laut zum Relaxen). Vom allgemeinen Zustand sind leider negativ aufgefallen: Wasserflecken an Decken, risse in Wänden, sichtbare Drähte am Bett. Normal erwähne ich soetwas nicht aber es geht hier schließlich um ein 5* Haus. Wir würden den Urlaub aber nochmal genau so machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnten. Es ist besonders schade, dass Sie unser Spa-Bereich nicht überzeugen konnte. Unser Angebot an Massagen und Behandlungen ist das Ergebnis jahrelanger Erfahung, und unsere freundlichen und professionellen Mitarbeiter sorgen stets dafür, dass sich alle unsere Gäste rundum wohlfühlen und entspannen können. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus dennoch geniessen können, und würden uns sehr geehrt fühlen, Sie erneut bei uns Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen,