Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina & Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Überwintern

Das Hotel entspricht mit seiner Lage, Ausstattung, Frühstücksbuffet , Restaurant, Innenpool mit Bar usw. sowie dem tollen Personal voll und ganz der vergebenen 5 Sterne. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden es jederzeit noch mal Buchen.

• die Lage ist Hervorragend, besonders für Urlauber welche keine Massen an Ferienhäuser sowie Hotelburgen bevorzugen. Restaurants, Bars, Fahrrad / Autoverleih , Busbahnhof , Altstadt, alles Fußläufig zu erreichen. guter langer ausgebauter Radweg in beiden Richtungen entlang der schönen Küste. Airport fast in Sichtweite aber keine Lärmbelästigung,

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Bettina & Detlef

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels sowie die gute Erreichbarkeit der Umgebung und die Nähe zur Küste schätzen. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als ruhig und angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro - WT