NaDiNe (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
ABSOLUT SCHEISSE UND ALLES FAKE!!!!!!

Sehr schlecht

Es ist überhaupt NICHT so, wie es auf den Bildern gezeigt wird!!!!Auch diese Beschreibung entspricht NICHT der Wahrheit!!!!Ich bin krank geworden in diesem dreckigen Hotel und flog drei Tage früher zurück nach Deutschland!!! Wenn man nicht russisch ist, hat man dort schlechte Karten!!! Alles Abzocke & überteuert!!! Für den Transfer vom Flughafen (man landet in Antalya) ins Hotel (dies steht in Alanya) - sind es knapp 140Km, musste wir selbst uns besorgen und sollten 120,-€ dafür zahlen!!! Da sprechen die kaum englisch und sowieso kein deutsch! Essen war ungenießbar!! Man musste sich selbst Getränke außerhalb des Hotels kaufen!! Ein kleiner Wasserspender steht bei der Rezeption und kann man auch nutzen. Im Großen & Ganzen war’s rausgeschmissenes Geld, sowie purer Stress!!! Es hatte absolut NIX mit Erholung & Urlaub zu tun!!!! Und der krönende Abschluss, krank dort geworden!!! Dies sollte mein erster Urlaub nach 18 Jahren werden!! Ich bin immer noch mehr als angepisst darüber, was für eine Scheisse es doch war!!!! Ich kann absolut NIX Gutes sagen!!!! Allein das die Bilder so ein krasser Fake sind und die Beschreibung, übel!!!!! Aber dafür muss man erst selbst vor Ort sein, damit man mit seinen eigenen Augen sieht, dass alles nur Fake ist!!!!! Ich will mein komplett gezahltes Geld zurück haben!!!! ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service