- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nachts um ca. 5:00 Uhr im hotel angekommen, gleich am nächsten tag war die begrüßung von der reiseleitung, wir hatten die ganze zeit nichts gegessen, die begrüßung dauerte bis 10:30 um 10:30 wurde das restaurant geschlossen, bei nachfrage ob wir evtl. wenigstens 2 trockene brötchen bekommen könnten gab die dame an der rezeption die info um 12:30 gibt es ja mittag. Es wurde kein Deutsch gesprochen wenn englisch und dieses auch nur gebrochen. Im badezimmer wurde 4 tage das waschbecken nicht saubergemacht.. die dusche stand jedesmal beim duschen unter wasser so das man sich wie im planschbecken fühlte, auf die bitte hin den abguss zu überprüfen gab die rezeptionsdame info das man da nichts dran ändern könnte. von 7 tagen sind wir 4 tage abends auswärts essen gegangen, weil das gleiche!!! essen welches mittags gab gabs auch abends. morgens wenn man etwas länger geschlafen hat und es ging auf 10:15 uhr zu wurden keine brötchen mehr nachgefüllt. beim check-out fragte ich die dame ob wir die Kaution für unser safe zurück bekommen, sie sagte es wäre keine kaution, nur für 7 tage 20 € fanden wir etwas sehr hoch, wir fragten unseren reiseleiter und siehe da da bekamen wir doch 10€ kaution retour. wir fliegen seit 1995 jedes jahr einmal in die türkei hatten aber immer ein 5 Sterne hotel , da dort sich jetzt aber sehr viele russen breit machen dachten wir gehen wir eine kategorie tiefer.... leider.. das einzigste gute es waren keine russen oder sehr sehr wenige vor ort!!! :-) ich verstehe nicht wie dieses hotel eine weiterempfehlungsrate von 93% bekommen kann!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht