Überschaubares Hotel. Sehr sauberer, stets gepflegter Zustand. Überwiegend Deutsche, im Schnitt eher etwas älter. Das Preis/Leistungsverhältniss war bestens!!!!
Das Zimmer, in ausreichender Größe; wurde täglich gesäubert und hatte Meeresblick! Täglich wurden die Handücher gewechselt und auch die sonstige Wäsche wurde in regelmässigen Abständen erneuert. TV mit ausreichender Programmanzahl war vorhanden. .Ein Zustellbett war aufpreisfrei vorhanden.
Die Speisenauswahl war, trotz der Vorsaison, durchaus ausreichen und vielfältig! Die Kellner waren enorm freundlich und stets guter Laune! Bei Bedarf präsent, ansonsten bereit im Hintergrund. Wir glauben, besser und freundlicher geht es nicht!!!!!!
Das Beste und Freundlichste was wir jemals in einem Hotel erleben durften!!! Stets hatten wir den Eindruck, willkommene Gäste zu sein! Sauberkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit waren vom Feinsten.
Nur durch eine Strasse(mit Unterquerungsmöglichkeit) vom Strand entfernt. Mit Dolmus ca, 10 min Fahrtzeit nach Alanya-Mitte. Fahrpreis 50 cent
Am Pool und am Hammam wurde noch gebaut. Animation war, der frühen Jahreszeit entsprechend, noch auf Sparflamme. Die Animateure aber stets freundlich und aufmerksam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|