- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel....Personal und besonders das Animations-Team ist der hammer....jeden Tag super Laune und immer anderes Programm.....immer gab es etwas zu lachen....sehr viel Einsatzbereitsschaft der Animation, wenn man irgendwelche Probleme hatte.... Das Essen war eher gleichbleibend....jeden Abend reis...pommes...nudeln...aber natürlich auch andere sachen als Beilagen.....fisch....schnitzel...also für jeden etwas dabei.... Ich kann jedem dieses Hotel nur weiter empfehlen.....es lohnt sich echt dort vorbei zu fahren...und das die Sterne hat es sich echt verdient....alles sehr sehr sauber...zimmer und auch pool werden JEDEN TAG gereinigt...super sauber...auch die Busse zur stadt ....sowohl auch die Verbindung dahin sind super...besonders für Deutsche Gäste toll.....auch die Discos dort....sehr gut.Ich kann absolut nichts negatives über dieses Hotel sagen....gar nichts...Nur der Strand ist Geschmacks-Sache.Sehr kiselig.....tut an den Füßen sehr weh... Wir waren sehr sehr zufrieden Nächstes Jahr wieder....Ganz ganz ganz liebe grüße an MURAT, JONY...UND SMILEY TOLLE ANIMATION ****MERLIN BEEEEEEEEEEEEACH********* *STEREO LOVE*----vergesst uns nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut