Hallo liebe Leser, Wir waren in sehr vielen Hotels mit all inklusive Angeboten in Alanya und Antalya aber dieses Hotel übertrifft alle was die negativen Leistungen betrifft, mein Freund, 2 weitere Freunde und ich haben anfang August für 2 wochen im Merlin beach hotel eingecheckt also zuerst mal muss ich sagen hat das in meinen augen höchstens 2 sterne verdient aber das auch schweren herzens das essen war jeden tag fast das selbe der pool war pisswarm und die säfte waren aus pulver gemacht auser die softdrinks und natürlich der alkohol und zu dem muss ich noch sagen war trotz all inklusive kein whisky im all all inklusive enthalten und alle getränke nur bis 23.00 uhr,die Mitternachtssuppe um 23 Uhr ist auch nicht abwechslungsreich da es jeden tag nur Tomaten und Kartoffelsuppe gab.frisch gepresster orangensaft gab es beim frühstück für 1,50 €.Ganz okay fand ich dass die putzfrauen jeden tag das hotelzimmer gereingt haben und die Handtücher gewechselt haben nur der Müll wurde manchmal vergessen,das beste war am Hotel die Bedienung und die Animateure die waren alle sehr nett und sehr zuvorkommend also wenn ich das Hotel weiterempfehlen würde dann nur für familien oder für personen über 40 jahren.Zu den Discos auserhalb fällt mir nur abzocke ein da ein Glas Wasser 7 € kostet,tequilla 2cl 9,50 € also einfach nur wucher. Preis leistungsverhältniss sehr schlecht
sind okay nur badewanne ein wenig zu klein
essen sehr schlecht sauberkeit im restaurant nicht so prickelnd
Personal sehr freundlich fremdsprechenkenntnisse sind okay
Bazaar ganz in der nähe aber es werden sachen einen aufgezwungen
pool pisswarm strand etwas zu steinig aber sauber eigentlich nichts auszusetzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|