Schönes Hotel mit 10 Stockwerken, kleinem Shop, Friseursalon, Hamam, Lobby und Restaurant. Sauberkeit war sehr gut. In diesem Hotel gibt es wohl nur All inklusive, d.h.: sämtliche Getränke von Pepsi, Wasser, Bier, etc, Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, Snackbar und Kaffee und Kuchen sowie Mitternachtssuppe. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, Türken, Polen und Russen. Sind im August verreist, was sehr heiß war! Wir würden eine andere Reisezeit empfehlen, da man im August mittags nicht viel machen kann, da die Hitze einen sonst erschlägt!
Zimmer waren sehr schön mit Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr und Pfand= 20 Euro), Dusche, Föhn, Balkon, Kühlschrank, deutsches TV. Recht hellhörig, aber ok.
Es gibt einen Speisesaal/ Restaurant, eine Bar am Pool und zu bestimmten Zeiten eine Snackbar draußen auf der Terasse. Im Restaurant gab es Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffett. Im Allgemeinen sehr leckeres Essen. Für eine Woche super, für längere Zeit wiederholt sich das Essen zu oft. Türkische und internationale Küchen. Große Auswahl an Salaten. Ca 3 verschiedene warme Speisen, Reis, Nudeln, Pommes und ein Koch, der versch. Fleischspeisen vor ihren Augen zubereitet. Die Desserts allerdings für uns viel zu süß! Der Speisesaal ist schön, allerdings zur Hochsaison recht voll. Beim Mittagsbuffet viel zu warm um in Ruhe zu essen! Ansonsten nette Kellner, die kein Trinkgeld verlangen! Tee- (große Teeauswahl!) und Kaffee gibts am Automaten.
Service war super! Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Im Restaurant waren allerdings manchmal zu wenige Kellner, wenn es voll war. Freundliche Mitarbeiter, die fast alle gut deutsch sprachen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, Handtücher gewechselt und sogar der Boden wurde täglich gewischt!
Fahrt vom Flughafen ca 3 Stunden mit Pause. Nächster Ausflugsort ist der Bazar von Alanya, zu dem man für ca 1 Euro mit dem Dolmus ca 20min hin fahre kann. In der direkten Nähe gibt es keien Ausflugs- oder Einkaufsmöglichkeiten! Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Entfernung zum Strand zu Fuß 2 minuten durch eine Unterführung. Direkt vor dem Hotel ist eine mehrspurige Schnellstraße, was wir für kleine Kinder als sehr gefährlich empfanden! Leider keinerlei Strandpromenade! Der Strand ist zwar sehr schön und sauber aber wegen der Kieselsteine kann man leider nicht am Strand spazieren gehen und der Gang ins Wasser kann manchmal weh tun. Allerdings ist das Meereswaaser wenn man erstmal drin ist wunderschön und klar!!
Pool recht klein und lauwarm, Liegen sind zwar umsonst aber schnell belegt. Animateure waren auch witzig und (nicht nur) für Kinder gab es Wassersport und Kinderdisco. Ansonsten gab es wenig Freizeitangebote. Abends gibt es aber verschiedene Shows, die ganz nett waren. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm täglich 2 Euro, was wir ganz ok fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|