Das Hotel selber ist nicht zu groß oder zu klein aber sehr sehr familienfreundlich es liegt an einer größerer Strasse wobei wir selber keine Lärmbelästigung durch diese empfanden. Die Zimmer selber sind sehr schön sauber und alles was benötigt wird vorhanden(Fön, TV usw.) Der Altersdurchnitt der Gäste war von allen etwas auch unterschiedliche Nationen (Deutch, Holland,Russland usw.) Einen Tipp telefonieren sollte man an öffentl. Geräten die Karten dafür kann man in fast allen Market kaufen. Die Reisezeit muss man selbst entscheiden ,ich selber war schon in jeder Zeit mal da meine Lieblingszeit ist der Juni und der Oktober. Was kann ich euch als Tipp geben ? " Leute es ist Urlaub genisst " !!!!!!!!!!!!!!!!! Nun noch mal vielen vielen Dank an das gesammte Team des Merlin Beach Hotels wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unser Zimmer was wir mit drei Leuten bewohnten war groß hatte einen Balkon und einen Wintergarten . Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und auch die Bettwäche. Das Zimmer sehr suber bei der Anreise und auch denn ganzen Urlaub über. Vielen Dank an die Reinigungskräfte !!!!!!!!
Im Hotel gibt es ein Restaurant , eine Poolbar und eine Terasse wo Mittags Snacks essen konnte . Zum essen selber einen kleinen Tipp etwas mehr einheimische Küche sonst ist es immer sauber und das Personal sehr Freundlich.
Vielen vielen Dank und ein großes Lob an alle für die freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und das einem jeder Wunsch sofort erfüllt wird !!!!!!!!!!!!!! Ganz liebe Grüße aus Deutschland !
Der Transfer vom Flughafen ist natürlich etwas weiter ca.2-3 ST. wobei wir in der Nacht angekommen sind und vor unserem Hotel nur noch ein Hotel angefahren wurde.Der nächste Ort Alanya mit vielen Einkaufsmöglichkeiten kann man sehr gut mit dem dort verkehrrenden Bus (dolmus) erreichen. Wir selber hatten ein Auto gemietet und auf eigene Weise die Umgebung angesehen . Wir selber bevorzugten den Bazar in Mahmutlar (dieser Ort entgegengesetzt von Alanya ca. 10km , Dienstags und Samstags)
Liebes Animationsteam euch auch einen großen Dank ! Es war immer abwechslungsreich für jedes Alter was dabei. Ask Selam Asli , Murat, Jonny und Alex vom kleinen " Wirbel " Lea , Rita ,Frank, Elvira , Philipp und Dagmar !!!!!!!!! Am Strand konnte man Liegen und Schirme mieten (Woche 10,- €)
| Infos zur Reise | |
|---|---|