- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 25.01.2010-08.02.2010 im Merlin Beach das Hotel war für diesen Preis nicht schlecht, im Sommer möchte ich dieses Hotel aber dann doch nicht Buchen da die Anlage viel zu klein ist, für das was es Leute fast.Der Strand ist überhaupt nicht schön er liegt Direkt an einer 6 spurigen Strasse sehr laut und nicht schön.Die Zimmer sind sehr klein man sollte dann doch lieber Standard-Zimmer Buchen da die etwas größer sind, aber bei uns gab es nur Standard- Eco Zimmer wir haben ja für 2 Wochen nur 276.-€ pro Person Bezahlt da konnte man ja kein größeres Zimmer erwarten. Obwohl das ganze Haus sehr laut ist ,da alles in Marmor ist, und alles im Hotel ist sehr beengt auch die Lobby-Bar aber im Keller ist noch eine Bar und da konnte man Rauchen und man wurde ab 20:00 Uhr Bedient das war nicht schlecht, das hat das Hotel gut gelöst. Über Sauberkeit konnte hier keiner meckern es war alles sehr Sauber darauf wurde sehr geachtet., nur im Speisesaal hätte die Sauberkeit besser sein können, auch bei dem Tischen hätte die Sauberkeit etwas besser sein können, da wurden nicht immer die Tischdecken vom Vorgänger gewechselt. Die Speisen waren gut im Geschmack aber leider keine Abwechslung es gab 14 Tage immer Tomatensuppe man konnte meinen Sie kennen keine anderen Suppen, und nur 2 Menüs zur Auswahl und immer nur Hähnchen und Pute oder gepresstes Fleisch und das die ganzen 14 Tage und das ist für uns kein 4 Sterne Hotel da gibt es in der Türkei schon bessere da muss ich nicht noch mal ins Merlin Beach, wir würden dem Hotel 3 Sterne geben mehr war es auch nicht wert.Es war trotzdem eine schöne Zeit und wir sind hier in Deutschland den Schnee entkommen das war ja unser Ziel. Das Wetter war ja in der Türkei nicht schlecht es waren sehr Sonnige Tage darunter und der Rest Wechselhaft aber man konnte immer nach draußen und was unternehmen. Für diesen Preis hat sich die Reise gelohnt aber mehr ist das Hotel auch im Winter nicht wert. Und im Sommer würde ich das Hotel meiden es war jetzt nur eine Verlegenheit das wir das Hotel gebucht haben und natürlich auch ein unschlagbarer Preis, es gibt halt in der Türkei viel schönere Orte als Alanya und auch viel schönere Strände.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut