Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Horror Hotel vorsichtig

Jedem dem seine Gesundheit am Herzen liegt und hofft einen erholsamen Urlaub zu machen sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Da die Moschee an das Zimmer grenzt und um 4:30 die Lautsprecher so laut ertönten das es einen aus dem Schlaf ries. Alptraum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war grauenhaft teilweise vergammelt essen was mittags nicht verzehrt wurde wurde am Abend wieder serviert oder am nächsten Tag Salate gemacht daraus. Geschir Essensreste vom Vortag ersichtlich. Meine Frau und ich bekamen sogar eine Lebensmittelvergiftung und haben uns Tage lang übergeben müssen. Ich kann jedem nur abraten dieses Hotel zu buchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Bei Beschwerden wurde man einfach ignoriert hat niemanden interessiert bei Beschwerden

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hatte all inklusive und wir bekamen vor 10:00 nicht zu trinken und wenn nur in den billigsten Plastikbecher die ich je sah. Der angebliche Strand is 1 km entfernt und dort musste man alles bezahlen Wahnsinn

Mehr Bilder(17)
Vorname:Urlauber