- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat unsere Erwartungen bereits bei der Anreise von der äußeren Wirkung abgeschreckt (alt, heruntergekommen) - aber wir dachten uns, na gut - vielleicht täuscht ja der erste Eindruck und die Zimmer sind schön oder das Essen schmeckt. Leider häuften sich diese Eindrücke immer mehr (siehe unten detailliert) und haben uns nicht getäuscht.
Wenn es denn zumindest sauber gewesen wäre, hätte ich vielleicht auch 3 Sterne gegeben. Aber wenn man es nicht einmal schafft, den Müll des Vorgängers und die Flecken auf der Bettwäsche zu beseitigen, dann läuft da etwas gewaltig schief! Über den Schimmel in der zerdengelten und "andemolierten" Dusche oder den Fernseher, dessen Halterung bereits nur noch an einer Schraube hängt und einem auf den Kopf zu fallen droht, wollen wir gar nicht erst sprechen - einfach nur fürchterlich!
Wenn man 0 Sterne geben könnte, dann wären es 0! Nach dem Essen bekamen wir beide Magenprobleme und Durchfall und uns ging es einfach schlecht. Es gab jeden Tag das selbe fettige, alte Essen und was übrig geblieben ist vom Frühstück, Mittag oder Abendessen wurde einfach bei der nächsten Essenszeit genau so wieder angeboten oder aber irgendwie weiterverarbeitet (z.B. wurden die Nudeln vom Vortag - wie in einem Kindergartenkochkurs - mit Ketchup gemischt und so zu einem "deliziösen" Vorspeisensalat gemischt). Der Tomatensalat war zudem gegoren und wurde bei Reklamation vom Personal nicht ausgewechselt, sondern weiterhin den anderen Gästen serviert.
Das Personal konnte einzig und allein ein paar wenige, gebrochene Brocken Englisch (wenn überhaupt) und keinen einzigen Laut Deutsch. Wenn man freundlich eine Beschwerde abgegeben oder auf einen Missstand hingewiesen hat, wurde man von dem Personal angeschrien und ignoriert. An einem Abend war die Musik bis spät in die Nacht so laut, dass wir nicht schlafen konnten. Nachdem wir an der Rezeption (mehrmals! 5x) angerufen hatten und man uns jedes Mal versprochen hatte, die Musik auszuschalten, passierte immmer noch nichts. Unfreundlich und inkompetent beschreibt es wohl im Gesamten am besten!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in der zweiten/dritten Straßenreihe nach dem Strand, sodass man zum Strand 5-10 Minuten über die Hauptverkehrsstraße laufen muss. Die Umgebung wirkt verdreckt und heruntergekommen, an den Straßen liegt Müll und die zahlreich vorhandenen Katzen haben dort bereits ein neues Habitat für sich finden können.
Diese waren schlichtweg nicht vorhanden. Es gab einen vergammelten Pool, der nicht gefüllt war und einen halbscharigen Typen, der versuchte, den Leuten irgendwelche Massagen für überteuerte Tarife anzudrehen. (und er sah nicht gerade so aus, als würde er was von Wellness und Massagen verstehen)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Kirill |