Nachdem ich letztes Jahr im Schwesterhotel am Kleopatrastrand war habe ich diesmal dieses Hotel gebucht, wie sich herausstellte war das ein großer Fehler.Von aussen macht das Arsi Hotel ja noch einen netten Eindruck,aber drinnen-die spärlich eingerichteten und abgewohnten Zimmer laden nicht zu verweilen ein,ein sehr kleines TV Gerät mit nur 3 deutschen Sendern,schwaches W-Lan.Am 24.12. begannen dann die massieven Neubau und Umbauarbeiten,wodurch mein Aufendhalt von Lärm und Staub gekennzeichnet war. Dieses ging weit über das zumutbare Maß in der Wintersaison hinaus. Alles in Allem kann man von einem 3 Sterne Landeskategorie Hotel nicht mehr erwarten für den Preis den ich bezahlt hatte, werde aber in Zukunft lieber etwas tiefer in die Tasche greifen.
Die größe der Zimmer ist OK, der Zustand eher spärlich eingerichtet und abgewohnt. Das kleine TV-Gerät hängt an der Wand an einer unmöglichen Stelle,so das man immer drannstößt. Das Bad ist angemessen, aber nicht unbedingt sauber und der Waschtisch bietet eine schöne große Ablagefläche,ist aber leider vorne verkleidet, so das ich erst mit meinen Rückenschmerzen eine Technik entwickeln musste um mich zu waschen.
Da das Essen immer eine halbe Stunde vor Beginn aufgetragen wurde, war es zum Verzehr meist kalt,geschmacklich aber gut abgeschmeckte Landestypische Küche und für 3 Sterne durchaus akzeptabel.
Der Service ist in den Wintermonaten eher auf ein minimum runtergeschgraubt, ich hatte den Eindruck als wäre das Personal wenig motiviert,da ja Sasionende war und das Hotel am 09.01.15 sowieso schließt. Fremdsprachen sind so gut wie keine vorhanden beim Personal,etwas Englisch,Deutsch kaum bis garnicht.
Das Hotel liegt eigendlich sehr zentral,man kann durchaus nach Alanya zu Fuß gehen,aber auch der Stadtbus 1 oder 101 ist für 1 € zu empfehlen.Ansonsten ist eigendlich nicht viel los in der näheren Umgebung.
Freizeitangebot in den Wintermonaten gleich NULL,kennt man ja. Der Pool war ohne Wasser, aber dafür voll Bauschutt, der als Füllmaterial bei den Poolumbauten verwendet wurden. Es hatten mal 2 Urlauber versucht auf den Poolliegen sich zu sonnen, war aber wohl kein Vergnügen so dicht an der Baustelle,nächsten Tag waren die Poolliegen weg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |