Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Ich habe dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, verstehe aber nicht, woher diese kommen. Bei der Ankunft wurden wir nicht einmal richtig begrüßt, Personal spricht kaum bis gar nicht englisch. Uns wurde ein Zettel mit veralteten Informationen übergeben. Das Spätaufsteherfrühstück existiert auch nicht. Im Zimmer hatten wir 2 Betten mit unterschiedlicher Matratzenhöhe und -länge, der Toilettensitz hat nicht richtig gepasst und war kurz davor abzufallen und die Schiebetür an der Dusche konnte man nicht schieben, sondern eher 'tragen'. An sich war es sehr laut im Hotel, dauernd wurde rumgeschrieen und heftig mit Türen geknallt, man konnte kaum eine Nacht durchschlafen. Auch das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig. Nicht wirklich lecker und auch kaum Abwechslung. Jedoch waren die jungen Bedienungen freundlich. Der Strand war zwar in der Nähe, aber da der gesamte Strand in Abschnitte mit Nummern unterteilt ist, musste man etwas weiter gehen, um an den Hoteleigenen Strand zu gelangen, sodass die 100m Entfernung vom Hotel zum Strand nicht mehr zutreffend sind. An dem naheliegenden Strandabschnitt sind sehr viele Kieselsteine und im Meer große Steine, sodass Wasserschuhe zu empfehlen sind. Geht man den Strand komplett nach rechts durch, in Richtung des Leuchtturmes, gelangt man allerdings an einen schönen Sandstrand, wo einem - wenn man schnell genug ist - auch kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Ich empfehle dieses Hotel nur an diejenigen, die hier nicht viel Zeit verbringen möchten und lieber den kompletten Tag unterwegs sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2017