Roger (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Für den kleinen Geldbeutel nur zu empfehlen!

Man kann wirklich nicht meckern. Wir (Frau, Tochter 4 und Ich) hatten Halbpension und haben es über eine Last Minute Seite gebucht. Die Zimmer und das ganze Hotel waren sauber. Wir sind Nachts um 0: 30 h angekommen und wir haben auch noch etwas zu Trinken und Essen bekommen. Also für 3 Sterne ist alles wirklich sehr gut. Ich war schon mal in 5 Sterne Hotels, die waren nicht so sauber ! Es waren Deutsche, ein paar Russen und irgendwelche Skandinavier dort. Bis auf ein kleines Kinderbecken war dort nichts für Kinder. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist SEHR GUT ! Wer Luxus nicht braucht ist hier BESTENS aufgehoben. Wetter ?!?!?!? DA WAR NUR SONNE !!!!! Zum NACHHAUSETELEFONIEREN holt ihr euch am besten irgendwo ne Telfonkarte (kostet ca 4 Euro, reicht für bestimmt 25-30 Minuten) BEIM SHOPPEN..... HANDELN ! Ach ja, vorm Hotel ist auch ein Bekleidungsgeschäft. Dort sollte man auf jeden Fall was holen. Das waren die einzigen "Verkäufer" die in keinster Weise aufdringlich waren (sind)... is nur so ein Tip von uns !

• Die Zimmer sind groß genug, allerdings, wenn sich 2 Frauen den Kleiderschrank teilen wirds eng (hihihi) Man hat TV (ARD, ZDF, MDR KIKA und Pro7), Klimaanlage, nen Föhn, Telefon, Steckdosen, Balkon, Handtücher. Was soll ich sagen... für 3 Sterne war es sehr gut !

• typisch HP, alles in Buffetform. Das Abendessen war gut, da kann man nichts sagen..... ABER das Frühstück war sehr Eintönig. Wenn überhaupt, ist das der einzige Knackpunkt (trotz alledem, man wird SEHR SATT) Beim Frühstück war es immer das gleiche. Warum nicht mal Obst, statt gekochte Eier Rührei. Oder Kakao, Nutella... es war zu wenig abwechslung Wer 5 Sterne gewohnt ist, darf nicht meckern, diese auswahl hat man nicht. Preise der Getränke zum Abendessen: 0, 5 l Wasser ca 55 Cent und Cola oder Limo 75 Cent (Bezahlt in Türkische Lira, sonst kostet es mehr, Umrechnungskurs). Es ist halt eine Persönliche Sache mit dem Frühstück. Die Qualität des Essens ist gut !

• Für 3 Sterne....... SEHR GUT !!!! Das Personal war immer nett, mit Englisch kam man mestens weiter (2 konnten auch deutsch). Zimmerreinigung....... GUT !!! Beschwerde gab es keine.... kann ich nichts zu sagen. Auch wenn das Hotel nur ein kleines Kinderbecken hatte, Kindern gegenüber ist das Personal schon fast zu nett ( hier ein Blümchen, dort eine Kleinigkeit, ".....Guten Morgen, kleine Prinzessin ! " Das war jetzt nicht Negativ gemeint, die Leute waren wirklich sehr nett. Erst nachher haben wir Trinkgeld gegeben, daran lag es also nicht !

• Zum Strand waren es vielleicht 100 Meter und zur die Stadt Alanya ca 1, 5 - 2 km. Das Hotel Steht in 2. Reihe, allerdings konnten wir von unserem Zimmer aus (4. Stock) das Meer sehen, die Burg von Alanya, sprich eigentlich ne gute Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten sind dort genug und alles in der Nähe. 2 kleine Supermärkte fast direkt vorm Hotel (die haben 24 H geöffnet). Die Transferzeit ist hart (ca 3, 5 Std. bei uns, wir waren das letzte Hotel). Das müßen wir (liegt nicht am Hotel) nicht mehr haben. Taxis haben Festpreise und der Bus nach Alanya kostet umgerechnet ca 55 Cent.

• Gut

1 normaler Pool, ein Kinderbecken, Sonnenliegen, 1 Tischtennisplatte Keine Animation Hier vergeben wir keine Sonnen. Der Strand ist ein Thema für sich. Erst Sand (dort stehen auch liegen, die man über das Hotel billiger bekommt), dann kommt Kies (geht bis in Wasser) und zum Schluss.. STEINPLATTEN. Das Wasser war klar, der Strand sauber.... NIX ZU MECKERN Nur wir haben uns gesagt:"...beim nächsten Mal... reiner Sandstrand. Is einfach besser für die Füsse (hab mir nämlich ein paar Schrammen zugezogen, und für Kinder ist es blöd) Wr Sand will, ab in den Bus, 55 Cent und ab an den Kleopatra - Strand (nur ein Tip) !

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Roger