Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Einrichtung war einfach, aber es hat uns trotzdem gefallen. Das Hotel hat 70 Zimmer und erstreckt sich über 5 Etagen. Von vielen Zimmern hat man einen Meerblick. Wir haben es als sehr sauber empfunden. Die Poolanlage war immer sehr sauber und es gab genügend Liegen und Schirme die kostenlos genutzt werden konnten. Also im ganzen war der Urlaub eine echte Erholung mit sehr viel Sonne! Wer Luxus haben will, soll Ihn auch bezahlen. Wir sind angenehm Überrascht was man für wenig Geld erhalten kann!!! Wir sind nicht verhungert und spielen mit dem Gedanken wieder hier hin zu kommen. ( aber nicht im hochsommer :-) ).
Die Zimmer fanden wir gut, es war gefließt, war groß, normal möbiliert ( 2 Betten, kleiner Tisch mit zwei Sesseln und ein Schminktisch mit Spiegel. Es gab noch eine Kommode und der Kleiderschrank war für uns Ausreichend. Unser Balkon hatte seitlichen Meerblick und darauf standen zwei Plastikstühle und ein Hocker. Das Zimmer hatte einen kleinen Fernseher mit (3!)deutschen Fernsehprogrammen, ein Telefon und eine Klimaanlage. Die Betten fanden wir bequem und wir haben uns aus zwei Einzelbetten ein Doppelbett gebaut. Das Zimmer war etwas hellhörig, aber das hat uns nicht gestört und wenn andere Leute die Türen knallen, als wenn sie keine Klinke hätte. Also wir waren RUNDUM zufrieden!!!
Gefrühstückt und zu Abend gegessen wurde draußen und zwar auf einer Terrasse. Das fanden wir sehr schön. Morgens und Abends gab es Buffet. Es gab Tomaten, Gurken, Melone, Cornflakes mit Yoghurt und auch Eier uvm. Unsere Bedienung war immer TOP!! Wir fanden es sauber und haben nichts negatives bemerkt. Das Personal und die Köche am Buffet waren immer super nett zu uns. Wer sich bei der Hitze dort mal Abkühlen will, kommt an dem Eiscafe nicht vorbei. Einfach nur genial Erfrischend!!! Wer Mittags im Hotel essen wollte, hat für 2, 50€ einen Dönerteller mit Reis, Salat und ner ordentlichen Portion Fleisch bekommen. LECKER!! :-)
Freundlichkeit SUPER, Hilfsbereitschaft SUPER, Zimmerreinigung SUPER !!! Alles SUPER Unser Zimmer war bei der Ankunft bereits bezugsfertig und es war sehr sauber geputzt. Der Check-In lief problemlos und wir konnten uns gut mit dem Personal verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.
Zum Strand waren es vielleicht 200 Meter, einfach nur eine kleine Seitenstraße entlang. Das Hotel ist recht Zentral gelegen. Bis in die Stadt ca. 15 min. zu Fuß. Es besteht auch die Mögkichkeit mit "SAMMELBUSSEN" günstig (ca. 0,75 €) in die Stadt zu kommen.
Es gab im Hotel wenig Unterhaltung, außer ein wenig Musik am Pool. An einem Abend war ein Alleiunterhalter da, der Internationale Musik gemacht hat und noch eine Bauchtänzerin die mit den Gästen getanzt hat. Es gab eine Tischtennisplatte. Das Hotel hat zudem Massagen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Mariella & Matthias |