Alana (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
nie wieder Arsi!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren 1 Woche im März dort. Zu Beginn fing es schon so an, dass uns einfach der Zimmer Schlüssel in die Hand gedrückt wurde und wir dann uns selbst überlassen waren. Uns wurde weder gesagt wo es zu den Zimmer gehr, noch auf welcher Etage wir sind oder wie das alles funktioniert. Dann kamen wir in ein Zimmer mit vielleicht 5qm, badezimmer 2 qm. Die dusche hing fast über der toilette ohne Vorhang oder sonstiges. Nach Beschwerde bekamen wir ein 3 Bett Zimmer. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. In beiden Zimmer waren jedoch Flecken auf den Bettbezügen, haare im Badezimmer usw. Im Badezimmer hat es von der Decke getrofft. Die Dusche spritze in allen richtungen. Das Essen war die reinzte Katastrophe, was auch andere Gäste sagten. Jeden Tag gab es Reis Mittags und Abends mit Fleisch in Sosse dazu. Und jeden Tag war das Essen kalt. Egal ob man um Punkt 18 Uhr als erstes dort war, das essen war IMMER kalt. Das Personal war nicht besonders freundlich. Es wurde nicht mit den Gästen kommuniziert. Ein Bitte oder Danke kannten sie erst gar nicht. Beim essen wurden die Gläser immer einfach abgeräumt ohne zu fragen ob man noch etwas trinken möchte. Deren Landsmänner wurden besser behandelt, sie wurden immee höfflich angesprochen und das trinken wurde ihn an den Tisch gebracht. Die Lage des Hotels war das einzigast positive. 2 min zum Strand und 20 min in die Stadt zu Fuss. Jedoch mit einem Bus für 1 Euro kommt man auch in 5 min in die Stadt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out