- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind relativ spät im Hotel angekommen. An der Rezeption sprach man sehr schlecht Englisch. Kein Deutsch. . Der Schock kam schon auf dem Weg aus dem sehr alten Fahrstuhl zum Zimmer. Kaputte Möbel (aufgerissene Bezüge). Weiter ging es im Zimmer. Wir waren zu Zweit aber bei uns stand noch ein herunter gekommenes drittes, obwohl dieses eh schon viel zu klein war. In den Schrank haben wir gar nicht erst was rein gehangen. Da hätten wir auch gleich dreckige Sachen mitnehmen können. Die Betten waren alt und druchgelegen. Das Kissen war ein einziger Klumpen. UND GANZ WICHTIG DAS ZIMMER WAR DRECKIG. Es wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal richtig geputzt! Da bringt es auch nichts, wenn man das Hotel renoviert. Ein neuer Anstich, neue Bodenbelege und ein neues Bad reichen eben nicht!!! Einziger Vorteil: kostenloses W-LAN
siehe Hotel Kein Safe im Zimmer nur an der Rezeption mit Schlüssel. Keine Minibar. Wir hatten eine tolle Aussicht auf ein altes Hotel?Wohnhaus?
Jeden Tag fast das gleiche. Entweder Reis oder Nudeln? Fleisch nur in Soße ertränkt mit ganz viel Öl. Kein Fisch. Leckere Salate. Zum Frühstück gab es nur dieses wabbelige Weißbrot. An sich nicht schlimm aber dann doch wenigstens mit Toaster. Gab leider nicht. Auch kein Brot, keine Croissants, keine Süßen Teilchen, alte Cornflakes, kein Jaghurt, kein Obstsalat. Ich hab am zweiten Tag schlimmen Durchfall bekommen. 2 Deutsche, die wir dort kennen gelenrt haben mussten sich übergeben und ahtten auch Durchfall.
Die Kellner waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. Aber man kommt nur mit Englisch weiter. Wie gesagt, die Putzfrauen haben trotz Trinkgeld nicht geputzt. Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Leider hatten alle Handtücher und eine Decke undefinierbare braune Flecken. Die Badtür war verklept (vllt. Haarspray? man weiß es nicht)
In ein paar Minuten ist man am dreckigen Kiestrand. Gleich gegenüber sind zwei Supermärkte und mehrere Shoppingmöglichkeiten.
Standard Türkischerabend am Montag. Sonst keine Animation. Pool sehr klein aber das sieht man ja auf den Bildern.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Caroline |