- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man keinen Hotel-Pool-Urlaub machen will und sich nicht vom Personal belabern lässt, dann kann man es zur Übernachtung dort schon zwei Wochen aushalten.
Eco-Zimmer sind mehr als nur klein. Zu zweit mit Gepäck für zwei Wochen und man kann sich im Zimmer nicht mehr bewegen. Normal Zimmer für zwei Wochen ende Sep für 65,- Euro Aufpreis. Schimmel in der Dusche ist leider in allen Zimmern die wir gesehen haben. Unser zweites Zimmer war mit vier Betten und Balkon. Für uns war es ganz o.k. zu zweit da wir die extra betten für unser Gepäck nutzen konnten. Mit vier Personem viel zu eng zwischen den Betten und ein mini Schrank.
Sauberkeit geht gerade so. Essen wird tagelang wiederverwertet. Also nichts für einen schwachen Magen, wir hatten beide Durchfall wenn wir nur im Hotel gegessen haben. Die Salate und das Rohgemüse waren frisch.
Das Personal war teils mega übertrieben einschmeichelnd und sauer wenn Sie kein Trinkgeldbekommen bekommen haben. Zwei haben uns angesprochen (genervt) ob wir ihnen Geld leihen würden und sie geben es uns wieder wenn Sie ihre Erbschaft oder das Geld für verkauften Schmuck bekommen.
Es liegt nicht direkt an der Hauptstrasse und nur 2 min bis zum Sandstrand. Hafen und Einkaufsmeile ca. 20 min zu fuß.
Es bibt eine kleine Poolanlage, die auch ganz o.k. ist, mit Liegen und einer kleinen Rutsche. An zwei Abenden Unterhaltungsprogramm. Hamam im Haus ist kostenpflichtig und wird täglich mehrfach vom Personal angepriesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Katharina |