- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer diesjährigen Hotelbuchung wurde uns ein Studio zugesagt, welches sich im Haus direkt gegenüber befindet. "The same like our studios" , so stand es in meiner Zusage. Leider entsprach diese Studio in keinster Weise den Studios im Haupthaus. Ein dunkler Hauseingang, ein sehr enger Treppenaufgang und ein kleines Zimmer. Um in das Zimmer zu gelangen, musste man sich um eine Türe schlängeln, die den Zugang zu unserem uns einem weiteren Zimmer ermöglichte. Wenn man den Schlüssel in das Schloss steckte und die Türe öffnete, konnte man das im ganzen Haus hören. Es war sehr hellhörig. Aus dem , schräg unter uns, gelegenen Studio konnte man das permanente Husten eines Gastes hören Insgesamt befanden sich 3 vermietete Studios in diesem Haus. Das Bad war klein und deutlich abgewohnt. Besonders unappetitlich fanden wir, dass in einer Ecke des Bades der Putzeimer samt Zubehör abgestellt war. Wir haben bereits nach der ersten Nacht darum gebeten, ins Haupthaus wechseln zu können. Zunächst wurden wir vertröstet, nach der zweiten Nacht wurde uns mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist. Wir haben uns dann eine andere Unterkunft gesucht, was mit erheblichem Zeitaufwand verbunden war. Wir hätten uns bei der Buchung gewünscht, dass klar darauf hingewiesen wird, dass das Studio im gegenüberliegenden Haus nicht den Standards und der Qualität des Haupthauses entspricht. Dann hätten wir uns für einen anderen Anbieter entscheiden können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sabine |