Wir hatten ein 27m² Studio exakt wie in der homepage beschrieben. Blitzsauber. Funktional eingerichtet. Sehr nette , hilfsbereite und gastfreundliche Besitzerfamilie.
Einfach aber ordentlich eingerichtet. Wir hätten uns eine etwas größere Dusche mit einem Brausekopfhalter und etwas Sonnenschutz auf dem großzügigen Balkon gewünscht.
Fußläüfig fanden wir viele gute Tavernen mit freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Direkt an der langen Meerespromenade. Mit dem Auto sind zahlreiche weitere gute Tavernen in der Nähe zu finden.
Noi und ihrer Familie war nie etwas zu viel. Einfach toll wie Gastgeber auch sein können!
Im kleinen, ruhigen Kalamaki ca. 50 m bis zum Meer in zweiter Reihe in ruhiger Anliegerstraße. Von Heraklion bis da ca. 80 km, dauert ca. 1h20min. Straßen oft gewöhnungsbedürftig schlecht.
Es ist ja ein Gästehaus und kein Hotel, somit nicht bewertbar. Es gibt einen sehr schönen, langen Strand der allerdings fast vollständig mit unregelmäßigen Steinplatten unter der Wasseroberfläche versehen ist. Keine leichte Aufgabe in - und wieder aus dem Wasser zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Herbert |