- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vermeintliches 4 Sterne Hotel vor den Toren Aachens mit Tiefgarage und Wellness-Center und Pool? So war es beschrieben. Wir haben dieses Hotel gebucht um Aachen zu besichtigen und einen Wellness Tag einzulegen. Unsere Wahl viel auf dieses Hotel, weil ein kostenfreier Pool beschrieben war. Sauna sollte extra kosten. Nun sollen wir für maximal 1 Stunde Verweildauer am Pool 10€ pro Person bezahlen, obwohl in der Zimmerbeschreibung steht, dass der Pool inklusive ist. Das Hotel ist somit für unseren Reisegrund nicht geeignet, da versprochene Leistungen nicht erbracht werden und es für den Städtetrip zu weit ausserhalb liegt. Schade...ein Reinfall auf ganzer Linie.....
Größe gemäß Beschreibung, sauber und reichlich Schrankplatz und auch ein Stuhl ist vorhanden. Mini-Bar an die Rezeption ausgelagert. Zimmer sollte bei 3 Übernachtungen wegen Corona nicht gereinigt werden....??? Hier haben wir um die übliche Reinigung gebeten und fanden dieses Ansinnen schon ungewöhnlich. Die Pflegeartikel im Bad beschränken sich auf Seife und Duschgel ...hier ist die 4 Sterne-Kategorie völlig überzogen, da auch die Fliesen-Fugen in der Dusche Schimmel zeigen.
Gepflegte Gastronomie zu gepflegten Preisen, allerdings wurde ein herunter gefallene Gabel, die mitten im Weg lag, mindestens 7 Mal ignoriert.
Personal hat freundlich agiert
In der Nähe ist nichts los. Für den Städtetrip zu weit außerhalb
- Wellness
- Sport
Der versprochene Pool sollte für max. 1 Stunde Nutzung mit 10€ pro Person bezahlt werden. Somit war der geplante Pool u. Wellnesstag im Eimer. Damit war unserer Wahl dieses Hotels die Basis entzogen und vor diesem Hintergrund enorm viel zu teuer. Schade ...hätten wir bloß nicht umgebucht und wären bei dem zuerst gebuchten und dann storniertem Hotel geblieben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |