- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon so viele beschrieben haben, waren auch wir beeindruckt von diesem sensationellen Ausblick! Das Hotel ist schön, das Restaurant OK - etwas steril, hier fehlt ein bisschen Hintergrund Musik, aber das Essen ist gut! Abends kann man immer jeweils ein Gericht aus 3 Vorspeisen, 2 Hauptgängen und 3 Desserts wählen. Das Frühstück ist auch ok, übersichtlich..Die "Hörnchen" mit Nutella sind einfach super lecker, sollte jeder probiert haben!! :-) Getränke kosten, bis auf die "künstlichen" Säfte in der früh, alle. Pool und die Aussicht vom Pool, sind schön - allerdings super kalt! Man braucht ein paar Minütchen Gewöhnungszeit ;-) Am Meer beim Baden waren wir nicht, da es in der Nähe vom Hotel keinen "Badestrand" gab. Allerdings haben wir sensationelle Ausflüge nach Capri und an die Amalfiküste gemacht. Ein Shuttle fährt regelmäßig vom Hotel zum Bahnhof, allerdings abends erst ab 20.30 Uhr wieder, was wir etwas schade finden..weil wir gerne schon gleich nach dem Abendessen..gegen halb 8 runter gefahren wären, 2-3 mal sind wir in die Stadt gelaufen, durch die Lage des Hotels läuft man aber sicherlich 35 Minuten. Am Bahnhof findet man die Station des Shuttels, bei der 1. Ankunft, nicht sehr gut..da nichts ausgeschildert ist.. Am Besten im Internet den Fahrplan rauslassen und sich der vor das "Informationsbüro" stellen, dann kommt i. d. R. pünktlich ein weißer Mercedes-Bus! ;-)) Zimmer waren groß, Betten allerdings zusammengeschoben.. total nervig! Personal teils freundlich, teils sehr freundlich :) Wir würden sofort wieder nach Sorrent, das Örtchen ist bezaubernd und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Golf von Neapel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut