- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann natürlich mit einem sehr schönem Panorama-Ausblick punkten. Nur ist es unmöglich, das Hotel von der Innenstadt aus zu Fuß zu erreichen - ist zu Fuß zu weit und zu steil!!! Jedenfalls für 50-Jährige. Beim Abendessen (3-Gänge Menue) wird kein normaler Mensch satt - Miniportionen!!! Wir haben immer hungrig das Restaurant verlassen!
Zimmer war sehr klein, der Balkon auch sehr klein. Sehr wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer! (Für das viele Geld, was wir bezahlt hatten.) Aber man muss sagen, es war sauber, es wurde jeden Tag geputzt.
Beim Frühstücks-Buffet hatten wir "echte" Rühreier erwartet, stattdessen gab es nur Fertig-Rühreier aus der Tüte! Das schmeckte man sofort. Das Abendessen als 3-Gänge-Menue war definitiv zu wenig! Nicht nur für meinen Mann, auch für mich. Geschmacklich war nur die Vorspeise und das Dessert gut. Der Hauptgang war nicht so toll! Wir sind nicht penibel, hätten aber für den teuren Preis mehr erwartet.
Wir haben am 11.06.18 unsere Postkarten an der Rezeption abgegeben. Diese sind leider nie in Deutschland angekommen.
Ohne den kostenlosten Shuttle würde es ewig in die Innenstadt dauern. Jedoch ein Traum-Ausblick!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele Elke |