Wie waren zu zweit - Mutter (62) und Tochter (33). Uns hat es sehr gut gefallen, aber für ein 4 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet bei Zimmern und Dinner.
Pool, Restaurant und Terasse sind sehr schön, Die Zimmer sind sehr kark eingerichtet (einfache Stühle, keine Sessel, enige andere Gäste berichtetetn von 60cm breiten Schränken, sodass aus Koffern gelebt werden musste) und teils renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind nicht 4 Sterne, jedoch sauber und ordentlich, der Rest ist sehr schön. Ich fand die Betten seht bequem.
Da das Essen in Sorrent sehr gut ist, würde ich nichts über Halbpension hinaus empfehlen. Dann kein Abendessen im Hotel bestellen, kleine Portionen, mäßig gut und überteuert. Das Frühstücksbuffet bietet für verschiedene Nationen Auswahl, süß und deftig und ist in Ordnung. Der Kaffe ist allerdings wohl eine Aufkochbrühe und nicht so gut.
Das Personal ist freundlich und spricht teils Deutsch, wer Wert drauflegt.
Das Hotel liegt auf einem Berg und hat von daher phantastische Aussicht. Ein Hotelbus fährt ca 12 mal am Tag in die Stadt (ca 10 min.) Der letzte allerdings um 11 Uhr. Taxis sind sehr teuer - zwischen 23 und 30 Euro. Zu Laufen wäre es auch sehr weit. Uns hat es aber gereicht.
Der Fitnessraum ist ein Witz, keine Tür und quietschende Geräte. Als Entertainment kam als ein DJ mit Vorliebe für 80er und 90er. Getanzt wurde nicht, von daher war mir der Sinn nicht ganz klar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christina |