Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hübsches Stadthotel

Schönes, kleines, modernes, angenehmes Stadthotel, in dem zu unserer Reisezeit an Weihnachten wenig los war. Wer spät abends von der Altstadt zurück ins Hotel möchte, kann auch ein Taxi nehmen. Nach einigem Verhandeln haben wir dafür 300 Kronen gezahlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber war. Sehr angenehm. Auch das Bad war sehr komfortabel mit großer Duschkabine. Es allerdings auch deutlich kleinere Zimmer, die keine Duschkabine, sondern nur eine Badewanne ohne Duschvorhang haben.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und waren damit sehr zufrieden. Am Buffet gab es alles, was ein ordentliches Frühstück braucht, vom einigermaßen frischen Brötchen über Müsli bis hin zu frischem Obst. Man hätte auch zu Abend essen können. Dafür haben wir uns aber lieber was in der Altstadt gesucht.

• Gut
  • Deutsche Sparchkenntnisse sollte man besser nicht erwarten. Die Verständigung auf Englisch hat einigermaßen funktioniert. An der Rezeption war man (fast) immer bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Fußballstadion von Sparta Prag, ca. 20 Gehminuten von der Altstadt und ca. 15 Gehminuten von der Prager Burg entfernt. Vom Stadion aus fährt man eine Station mit dem Bus zur U-Bahn, die ratzfatz in der Altstadt ist. Als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel also ganz gut geeignet.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Angebot. War aber nicht geünscht.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt