Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck. Es wurde erst kürzlich eröffnet und hebt sich von anderen Hotels durch seine (daher der Name) vielen Fotografien und Bilder ab. Es ist sehr geschmackvoll und SEHR modern eingerichtet. Wir haben über hrs.de gebucht. 90 EUR pro Nacht bezahlt. Sind per EuroCity mit der Bahn von Berlin gefahren. Ca. 10-15 Gehminuten vom nördlichen Prager Bahnhof erreichbar. Auch schöner Spaziergang durch einen Park. Wir haben die ganzen zwei Tage kein Taxi oder öffentliches Verkehrsmittel in Anspruch nehmen müssen.
Sehr grosses Zimmer. Auf Wunsch mit zwei Einzelbetten. Sehr modern eingerichtet. Schönes Bad, auch alles neu und eine sehr coole neue Klimaanlage. Ansonsten generell Standardausstattung.
Sehr schönes Frühstück. Geschmackvoll auf Eis präsentiert. Sogar mit Sekt und versch. Säften. Kleine Teeauswahl. Zwei versch. Fischarten zum Frühstück... oder aber eine grosse Auswahl an Wurst- Käseaufschnitt. Alles in allem sehr schön gemacht. Sehr modernes Ambiente. Schöne Aussenterrasse für den Frühlung/Sommer.
Sehr sehr netter Empfang. Gute Englisch Kenntnisse. Leider keine PCs für Internetzugang. Aber es gibt WLAN (gratis) im Hotel. Hatte leider keinen Laptop mit, habe an der Rezeption gefragt und dann sofort einen Laptop gereicht bekommen, mit dem ich so lange ich wollte in der Lobby ins Internet konnte!!!! Sehr nett.
Es ist nördlich von Prags Innenstadt gelegen und zwischen Innenstadt und dem Hotel liegen ca. 10-15 Gehminuten. Man läuft durch einen Park und steigt dann am Metronom runter zu einer der vielen Brücken die über die Moldau in die Innenstadt führt. Nicht verpassen: Auf dem Weg zur/von der Stadt einen kleinen Schlenker machen und etwas weiter östlich im Park den sehr alternativen Biergarten Abends erleben. (ca. 300m östlich vom Metronom) Bier für umgerechnet ca. 80 Cent im Ausschank... sehr schöne Aussicht auf Prag inkl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kein Pool, Sauna oder ähnliches.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |