Sehr gute Lage, gutes Frühstück, mittelmäßige Zimmer, da abgewohnt, gutes Personal
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Leider etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt; dem Standard nicht mehr ganz entsprechend, aber noch ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für den Hotelstandard durchschnittliche Auswahl am Buffet, dazu noch inkludiert im Frühstückspreis Eiergerichte frisch zubereitet à la carte. Die Qualität war recht hoch.
Bester Service
- Nirgends
Personal im Vordergrund sehr bemüht, besonders positiv fiel mir aber die Leistung des Personals im Hintergrund auf (u.a. Guest Relation Manager)
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre, unser Service und die günstige Lage gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre positiven Bemerkungen über unser Frühstücksangebot und die hohe Qualität der frisch zubereiteten Eierspeisen. Andererseits entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Zimmers verursacht wurden. Wir bemühen uns, eine komfortable und einladende Umgebung zu schaffen und arbeiten aktiv an Verbesserungen, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen art'otel Berlin Mitte Team