Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft für einen ausgiebigen Städtetrip

Zentrale und dennoch ruhige Lage in Berlin. Wir haben es für ein verlängertes Wochenende gebucht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Gut
  • Kein außergewöhnliches Zimmer, aber der Hotelkategorie angemessen. Auf jeden Fall sind Zimmer und Bad sehr sauber, großes Kompliment! In der vor dem Hotel verlaufenden Seitenstraße herrscht wenig Verkehr, sodass wir selbst in unserem Zimmer zur Straße hin sehr ruhig geschlafen haben. Die Klimaanlage hat an den sehr heißen Tagen ihren Job zum Glück sehr gut gemacht.

• Gut
  • Bei Verzicht auf den Zimmerservice kann man sich im Gegenzug aus dem Kiosk bedienen. Das finde ich eine schöne Lösung, da wir mittlerweile die tägliche Zimmerreinigung für nicht notwendig erachten.

• Fußläufig gibt es Restaurants, Frühstückslokale, Bushaltestellen. Direkt gegenüber vom Eingang ist der Zugang zur U2, welche uns mit allen wichtigen Punkten in Berlin verknüpft hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich generell in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und Ihnen besonders unsere Lage, die Sauberkeit und das ruhige Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen in Berlin freuen. Mit freundlichen Grüßen art'otel Berlin Mitte Team