Tobias (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Designhotel direkt am Rhein

Schlecht

Das Hotel ist ein mehrstöckiges Gebäude mit Zimmern zur Rheinseite und zur B 51. Das Haus macht einen gepflegten und sauberen Eindruck (Designhotel). Ich hatte Ü/F gebucht. Die Gästestruktur setzt sich aus allen Nationen zusammen. Touristen, Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer hielten sich hauptsächlich in dem Hotel auf

• Hier gibt es einen gravierenden Kritikpunkt: Die Sauberkeit des Teppichboden war unterirdisch. Er war übersät mit Flecken aller Art. (siehe auch Bilder). Sonst war das Zimmer i.O. Größe, Einrichtung, sonstige Sauberkeit, alles war i.O. Für mich persönlich ist es allerdings nicht angenehm, ein Waschbecken direkt im Zimmer zu haben. Das gehört für ich in die vorhandene Nasszelle. Aber das ist Ansichtssache. Im Zimmer gibt es neben Fernseher, Internet und Minibar auch eine Espressomaschine. Ein Balkon ist nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war mehrsprachig, freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatte ich keine

• Das Hotel liegt direkt am Rheinhafen, an der B 51. Zum Hauptbahnhof und dem Dom / Altstadt sind es zu Fuß ca. 10 Gehminuten. Leider befindet sich in der unmittelbaren Umgebung keine S-Bahn. Das Hotel ist mit dem Pkw gut zu erreichen. Es gibt unter und neben dem Haus öffentliche, gebührenpflichtige Pkw-Stellplätze. (1 Tag / 17,00€). 4 Sterne vergebe ich deshalb, weil mein Hotelzimmer direkt zur Bundesstraße heraus gelegen war, und somit das Fenster in der Nacht geschlossen bleiben mußte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt