Jan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Design

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten - uns allerdings hat das Design des Hotels recht gut gefallen. Allerdings hat das durchgehend helle Interieur leider den Nachteil, dass bereits schon zwei Jahre nach Eröffnung des Hotels, einiges in den öffentlichen Räumen sowie in den Zimmern sehr abgenutzt aussieht. Insgesamt waren wir aber mit unserem Zimmer sehr zufrieden und fanden auch - nach einer kurzen Eingewöhnungsphase - die Tatsache, dass das Waschbecken aus dem Bad ins Zimmer ausgelagert ist ganz angenehm. Unser Zimmer war zum Rhein gelegen und somit war von der Straße nichts mehr zu hören. Ich bin mir aber sicher, dass der Lärm in Zimmern die zur Straße hinausgehen deutlich vernehmbar sein muss (sechsfach Verglasung hin oder her). Die Auswahl beim Frühstück war gut, die Qualität leider nicht so sehr. Insbesondere die angebotenen Brötchen und Brote waren grauenvoll. Warmes Wasser für Tee war auch ständig "vergriffen". Zudem hatte der Frühstücksraum eher Mensa- als Hotelflair. Das Personal war durchweg freundlich und sehr effizient. Hier gibt es keinen Grund zur Klage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft