- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen empfehlenswertes Hotel. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Unvorteilhaft ist allerdings der weiße Anstrich bzw. Fußboden in den Zimmern. Dreckige bzw. abgenutzte Stellen fallen daher sofort ins Auge.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
vielen herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und die Zeit die sie sich genommen haben, um uns eine so schöne Bewertung bei der internet zu hinterlassen. Mein Team und ich freuen sich sehr, dass wir bei Ihnen einen derart positiven Eindruck hinterlassen konnten. Gemäß unserer Unternehmensphilosophie sind wir bestrebt, dass jeder Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck bei unseren Gästen hinterlässt und Ihnen unvergessliche Momente bei uns im art'otel Cologne schenkt. wir freuen uns, dass Sie in unserem artigen Hause übernachtet haben und bedanken uns für Ihr Feedback. Ihre verschiedenen Aufzählungen haben wir vermerkt und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass dies nicht unser Standard ist. Über die Defizite unserer hellen Teppichböden sind wir bereits im Klaren, schon Ende April werden die Teppichböden im gesamten Haus neu sein. Desweiteren werden diese in regelmäßigen Abständen professionell shampooniert und gereinigt. Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu dürfen und freuen uns auf Sie! Daher würden wir uns freuen wenn wir Sie auch in Zukunft von unserem einzigartigen Service überzeugen können und freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Mit herzlichen Grüßen