Anke (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, zentrales Hotel für einen Städtetrip Köln

Gut

Das Hotel ist ein ArtHotel, d.h. relativ kühl und stylisch gehalten mit klaren Strukturen, aber durchaus ansprechend in zentraler Lage zur Innen und Altstadt

• Gut
  • Es gibt Zimmer zur Straßenseite, die naturgemäß bei offenem Fenster lauter sind und Zimmer zur Innenrheinseite. Bei geschlossenem Fenster sind die Zimmer ruhig, die ausschaltbare Klimaanlage sorgt für Wohlfühltemperatur Die Betten sind angenehm, nicht zu weich. Die Dusche ist wohltuend großzügig, das im Zimmer enthaltene Waschbecken empfand ich nicht als besonders störend Die Zimmer sind von der Größe her großzügig bemessen. Ein gebührenfreier Safe, wie auch Flatscreene und Senseomaschine oder Heißwasserkocher gehören zur Grundausstattung. Die Zimmer sind farblich unterschiedlich gestaltet, das beim gelben Zimmer gelb eingefärbte Fenster macht eine e für mich etwas unangenehme Raumatmosphäre

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und für alle Geschmacksrichtungen ausgelegt. Das Frühstücksrestaurant ist im Stil des Hauses gehalten, es kann etwas laut werden. Es wurde laufend nachgelegt, die Qualität der Speisen war gut. Bei schönem Wetter konnten wir die zugehörige Terasse zum Frühstück nutzen

• Gut
  • Der Check In am späteren Abend war freundlich und unkompliziert. Der Mitarbeiter an der Rezeption war uns aufgrund der ausgebuchten Hotelgarage mit einem guten Parktipp behilflich

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute zentrale Lage am Rhein, fast unmittelbar zum Schokoladenmuseum. Die Altstadt und die Innenstadt sind fußläufig in angenehmer Gehzeit zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es sich bei unserem Aufenthalt um einen reinen Städtetrip handelte, können wir zum Freizeitangebot keine Wertung abgeben Es gibt einen Saunabereich gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.