- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rezeption: Selbst um 23:30Uhr noch ein sehr freundliches Personal an der Rezeption. Auch während des Aufenthaltes eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Zu Stoßzeiten beim Check-out sollte die Rezeption eventuell etwas stärker besetzt sein. Ansonsten Daumen Hoch. Zimmer: Wir haben ein Eckzimmer bekommen, welches sich als wahres Platzwunder bewiesen hat. Eine kleine sitzecke, ein Sofa zum Fernsehen und ein Kingsize Boxspringbett. Auch das Badezimmer war wirklich sehr geräumig mit Badewanne und einem Spiegel der sich über die Komplette Wand erstreckt. Wie in manchen Beiträgen kritisiert wurde, dass diese Zimmer, wegen der neben an liegenden Brücke, so unglaublich laut seien ist und nicht aufgefallen. Auch hier Daumen hoch! Frühstück: Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Speisen waren Frisch und wurden rechtzeitig aufgefüllt bevor etwas zu ende gehen konnte. Selbst eine halbe Stunde vor Frühstücksende immernoch alles da. Frühstück --> Daumen hoch! Sauberkeit: Badezimmer wurde täglich gereinigt, auf Wunsch auch täglisch frische Handtücher. Trotz viel Glas, Spiegel und glänzenden Oberflächen nie eine Wasserfleck oder Streifen vom Putzen gesehen. Viele Rezessionen schreiben von verdreckten Teppichen und runtergekommenem Mobiliar, das kann ich ich so auch nicht bestätigen. Das hotel ist fast ausschließlich mit einem hellen Teppich ausgestattet, darauf sieht man nunmal jeden Fleck. Es war definitiv nicht so dass man sich hat vor irgend etwas ekeln müssen. Die Teppiche haben zwar Flecken aber man sieht dass daran gearbeitet wurde diese zu entfernen und man somit nicht im Dreck der Vorgänger spazieren geht. Lage: Das Hotel ist super gelegen. Mit dem Auto ohne Probleme zu erreichen und für Städtetrips ideal. zu Fuß 5min bis zu den einkaufsstraße und 10min in die Altstadt mit Kölner Dom. Zu öffentlichen Verkehrmitteln kann ich leider nichts sagen, haben wir nicht benötigt. Parken: Das Parken ist der der einzige Punkt den ich wirklich kritisieren muss. Das Parkhaus ist viel zu klein und auch der zusätzliche Parkplatz im Freien ist viel zu klein. Da das Hotel nahe der Innenstadt liegt, ist es dann schwierig einen Parkplatz zu finden, auf dem man das Auto über die komplette Aufenthaltsdauer stehen lassen kann. Aber auch hier war das Personal sehr bemüht Empfehlungen zu geben. Wir hatten das Glück über ein Langes Wochenende mit Montag Feiertag dort zu sein und konnten somit ab Samstag abend bis zur Abreise am Montag auf einem 2 Gehminuten entfernten Parkplatz parken. Zum Be- und Entladen ist eine extra Ladezone direkt vor dem hotel vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut