- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat zugegebenermaßen eine super Lage. Direkt am Rhein. Wenn man Glück hat, hat das Zimmer Rheinsicht. Auch der Frühstücksbereich ist herrlich gelegen. Personal sehr freundlich und zuvokommend. Man wird (allerdings) direkt geduzt - wenn man das mag, super. Dafür dass das Hotel an sich noch nicht so alt ist, sieht es teilweise doch sehr heruntergekommen aus. Vor allem der Teppich (ich will nicht wissen, woher die Flecken all stammen!!) im Flur ist richtig dreckig (was man auf dem hellgrau leider auch sehr sieht). Aktuell wird jedoch schon wieder renoviert. Auch in den Zimmern sind erste Verschleißerscheinungen sichtbar. Anscheinend wurde hier nicht die beste Qualität verbaut. Leider habe ich prompt ein Zimmer bekommen in dem die Dusche übergelaufen ist... etwas unschön. Man sollte doch meinen, das Reinigungspersonal merkt sowas ebenfalls beim Dusche putzen. Professionell reagiert hat das Hotel und ich habe direkt ein neues Zimmer beziehen können. Hoffe für den nächsten Gast, dass dann das Problem gelöst ist :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut