Horst (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in zentraler Lage

Modernes Stadthotel in zentraler Lage direkt neben dem Schokoladenmuseum und zum Teil sehr freundliches Personal. Leider reiste ich 45 Minuten vor der offiziellen Check-In Zeit an und wurde vor die Wahl gestellt entweder zu warten oder 10,00 € Aufpreis für ein Riverview Zimmer zu zahlen. Ich habe mich für das Riverview Zimmer entschieden und war ehrlich gesagt sprachlos als ich das Zimmer betrat. Man blickt auf eine schmalen Wasserkanal und auf ein großes Gebäude zwischen Hotel und Rhein. Die Bezeichnung Riverview ist daher absolut unangebracht.

• Gut
  • Die Bezeichnung Riverview ist unangebracht. Allerdings sind diese Zimmer sicherlich ruhiger, weil sie nicht zur viel befahren Straße liegen.

• Über die Qualität des Restaurants kann ich nichts sagen, da um 09.00 Uhr das Frühstücksrestaurant übervoll war und mindestens 20 Personen schon auf einen Tisch gewartet haben. Ich mich entschlossen dort nicht zu frühstücken.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.