Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Neu, sehr modern, tolle Zimmer, mega Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in Köln geheiratet und waren mit Freunden im Art´otel! Das Hotel liegt direkt an einer großen Straße. Daher Zimmer zum Rhein buchen, ansosnten kann es laut werden. Wir hatten ein Traumzimmer! Groß, modern, alles neu! Ein wenig ärgerlich war es allerdings, dass an den stylischen Bad"fenstern" noch die Wasserspritzer des Vormieters sichtbar war. Aber das kann ja passieren. Das Frühstück ist auf jeden Fall die 18,- Euro wert. So ein Buffet habe ich noch nie gesehen! Die Innenstadt ist in einem kurzen Fussmarsch entlang am Rhein locker erreichbar. Ein schöner Spaziergang. Das Personal ist höflich. Ein wenig schade war es, dass das Hotel auf unsere Trauung gar nicht reagiert hat. Ein einfacher Händedruck wäre nett gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Erst einmal möchte ich Ihnen alles Gute zur Hochzeit wünschen! Ich freue mich, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, möchte Ihnen aber auch für Ihr kritisches Feedback danken. Wir werden dieses nutzen, um unsere Mitarbeiter besser zu schulen, denn natürlich will man "am schönsten Tag im Leben" ein bisschen verwöhnt werden! An Ihrem ersten Hochzeitstag werden wir besser vorbereitet sein- versprochen! Viele Grüße aus dem art'otel, Julia Schneider Revenue Manager