Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ok, aber mit Mängeln

Hotel mit Stockwerken im Hafengebiet von Köln. Da es im eventl. Hochwasserbereich liegt muß man einige Stufen zum Emfpang überwinden. Die Gästestruktur ist international. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel ist als Hotel mit Kunstanteil entwickelt, im "Erdgeschoss" befindet sich die Tiefgarage, im EG der Empfang, Restaurant und Konferenzbereich. Sauberkeit war bis auf ein Außnahme die allerdings nicht geht ok. Zur Außnahme siehe "Zimmer": Kölnarena und Schokoladenmuseum sind Pflicht in Köln. Vom Hbf. fährt auch eine kleine Bahn zum Schokoladenmuseum und zurück. Diese kann man auch zum Hotel nutzen (kostet EUR 5,--

• Die Größe und die Ausstattung sind absolut OK. Toller Flat TV mit kostenlosen Internetzungang sind vorhanden. Das Bad ist mit dem Waschbecken im Zimmer integriert. Abgetrennt sind Dusche (mit toller Erlebnisbrause) und WC. Kostenlos sind auch Kaffeemaschine und Safe. WAS NICHT GEHT: Im gesamten Haus ist der helle Teppich mit Flecken übersäht. Auch im Zimmer war dies der Fall. Auf einem meiner Bilder sieht man den großen rötlichen Fleck direkt neben dem Bett. Sicher ist es aufgrund der hellen Farben im Hotel schwierig, jedoch sollte hier schnell Abhilfe geschaffen werden, da der gute Eindruck des Hotels hier zunichte gemacht wird. Einer Weiterempfehlung würde bei sauberen Boden auf jeden Fall erfolgen, so lleider nicht.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück genutzt. Dieses lies keine Wünsche offen. Alles was man zu einem guten Frühstück erwartet war vorhanden. Toll waren die kleinen Gläser mit der Marmelade, die ich so bisher noch nicht gesehen habe. Aufgrund eines ausgebuchten Hauses waren allerdings die Tische sehr eng gestellt und im Restaurant kann es da eng werden.

• Ausgenommen die Teppichreinigung (siehe Zimmer) war alles sehr angenehm. Freundlicher Empfang und sauberes Badezimmer.

• Gut
  • Direkt am Hafen und neben dem Schokoladenmuseum liegt es fast optimal. Vom Hbf. ist es am Rhein entlang ca. 15 Min. zu laufen. Vor dem Haus hält ein Bus, allerdings liegt die nächste U-Bahn ein wenig entfernt. Gegenüber ist ein Tankstelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im art'otel in Köln und Ihr ausführliches Feedback. Ich bedauere, dass wir während Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Der Teppich ist durchaus nicht für den Hotellerie Gebrauch geeignet. Wir arbeiten bereits an einer mittelfristigen Lösung mittels einer Reinigungsmaschine, welche in regelmäßigen Abständen eingesetzt wird sowie auch an einer langfristigen Lösung zusammen mit dem Bauherren. Bitte geben Sie mir doch Bescheid wenn Ihre Reisepläne Sie mal wieder nach Köln führen, gerne würden wir Ihre erste Erfahrung korrigieren. Bis dahin sende ich Ihnen "art´liche" Grüsse. Sabrina Blatt Revenue Manager sblatt@pphe.com