- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin immer wieder negativ überrascht dass 4 sterne Hotels moderne Duschkabinen haben mit Regendusche und dann darf ich dannach gleich meine Stiefel anzihen. Ebenso möchte ich nicht in den Schuen in dennen ich durch den Regen spaziert habe in meinem Bett liegen. Jedoch ich habe keine Wahl da einfache einweg 1€ hasuschuen fehlen. Hygienisch ist es auch nicht. Zimmer die auf die Straße blicken sind doch etwas lalaut. Das gleiche jeden Tag zum Früchstück ist auch nicht wünschenswet.20 € Parkgebühr pro Tag finde ich doch etwas zuviel. Positiv finde ich die moderne einrichtung und sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter und relativ zentrumnahe Lage. Insgesamt mittelgradiger Preis-leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hodzic |
Liebe Hodzic vielen Dank, dass Sie unser Gast im art’otel Cologne waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit in Köln genießen konnten und wir zu einem schönen Aufenthalt in der Domstadt beitragen konnten. Auch in Zukunft freuen wir uns auf Ihren Besuch bei uns. Herzliche Grüße Philip