Yannick (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Wochendtrip nach Köln

Gut

Ein gutes Hotel mit schöner Lage direkt neben dem Schokoladenmuseum, der Bahnhof und der Dom sind zu Fuß in ca. 15min zu erreichen. Das Personal ist sehr jung und sehr freundlich, das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, könnte aber qualitativ noch etwas zulegen. Definitv zu empfehlen für ein Wochenende in Köln

• Gut
  • Mich persönlich stört es, wenn das Waschbecken im Schlafzimmer und nicht im Badezimmer ist. Ansonsten waren einige Kabel nicht schön verlegt. Ansonsten aber ein sehr schönes Zimmer mit künstlerischen Akzenten und einer modernen Einrichtung.

• Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl an warmen Speisen, Brötchen, Yoghurt, Früchten etc. Außerdem gibt es verschiedene Fruchtsäfte und man kann sich an der Kaffeemaschinen seinen Wunschkaffee auf Knopfdruck machen, ein wirklich großer Plus! Qualitativ war es aber durchwachsen: einige Früchte kamen aus der Dose, manche warme Speisen z.B. das Rührei waren zu lange schon warm gehalten. Da geht noch was... ;-)

• Sehr schneller Check-In und freundliche Betreuung, Taxi war innerhalb von 2min da und der Zimmerservice hat auch super funktioniert.

• Direkt am Rhein und in Nachbarschaft zum Schokoladenmuseum das Stadtzentrum mit Bahnhof und Dom sind zu Fuß 15min entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Yannick

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.