Schönes Hotel in guter Lage, geeignet für Leute die beruflich unterwegs sind, aber genauso auch für private Aufenthalte, Städtereisen. Ich war zum ersten Mal in einem art'otel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Etwas ungewöhnlich war das Waschbecken im Zimmer. Der Minibarkühlschrank ist im Schrank versteckt. + Blick zum Rhein + ruhig + Bett + zwei Aufzüge bei 5 Etagen = ich musste nie auf einen Aufzug warten - zu wenig Steckdosen bzw. ich habe sie nicht gefunden - getönte Scheibe, dadurch war es etwas dunkel im Zimmer
+ große Terasse, man kann auch draußen frühstücken, wenn das Wetter mitspielt + Buffet war in Ordnung, alles vorhanden, was man sich wünscht - es wirkt alles ein wenig hektisch dort, der Frühstücksbereich ist sehr groß könnte schöner gestaltet sein - Personal wirkte nicht sehr motiviert
Das Personal an der Rezeption war sehr nett, ein etwas früherer Check-in am Vormittag war auch schon möglich. Check-out bis 12 Uhr finde ich auch gut. (Auf Nachfrage etwas länger war auch kein Problem).
Der Innenstadtbereich, Dom, HBF usw lässt sich prima zu Fuß erreichen. Man kann schön vom/zum HBF am Rhein entlang gehen, Wenn man etwas mehr Gepäck dabei hat, dann sollte man vielleicht doch eher ein Taxi nehmen. Eine direkte Anbindung mit U-Bahn/Strassenbahn gibt es meines Wissens nicht, evt. kann man auch einen Bus nehmen. Direkt daneben befindet sich das Schokoladenmuseum und am Rheinufer kann man auch diverse Fahrten mit dem Schiff buchen.
- Geschäftsreise
liegt mitten in Köln...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.