- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir ab und zu mal in Köln übernachten, haben wir für unseren letzten Aufenthalt dieses Hotel gewählt und es nicht bereut. Da es noch sehr neu ist, versteht es sich von selbst, dass sowohl das Zimmer, wie auch die restliche Einrichtung ohne Beanstandung waren.. Das Personal ist supernett, es funktioniert alles locker und reibungslos. Wir hatten als Wunsch ein Zimmer in ruhiger Lage angegeben und wurden nicht enttäuscht. Mit Blick zum Rhein und Schokoladenmuseum hatten wir einen schönen Ausblick. Hervorzuheben ist auch, dass das Fenster komplett zu öffnen war, dadurch hatten wir die ganze Nacht frische Luft. ( gut für alle, die nicht nur Luftzirkulation durch Klimaanlagen mögen) Das Bett war sehr gut, man ist ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Besonder schön fand ich auch die begehbare Regendusche mit einer Trennwand aus buntem Glas, das sofort gute Laune machte. Ich glaube, sogar im nebelingen November bringt dieses gefärbte Glas ein bisschen Sonnenschein ins Zimmer... Auch von der Lage Das Frühstück am nächsten Morgen war ebenfalls sehr gut, mit allem, was man sich zu einem guten Frühstück wünscht. ( versch. Brotsorten, Brötchen Gebäck, reichhaltiger Aufschnitt, Lachs, Eierspeisen, warme Würstchen,Tomaten, usw., Versch. Säfte, Joghurt, Cerealien, sogar Birchermüsli! Obst, versch. Kaffeesorten, Tee, uvm. Auch von der Lage des Hotels waren wir begeistert. In ein paar Minuten ist man in der Altstadt oder in den Einkaufsstraßen.Alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Kurzum, es hat uns so gut gefallen, dass wir für Dezember erneut dieses Hotel gebucht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina/Michael |
Liebe Bettina, lieber Michael, Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar! Ich finde es natürlich super, dass unser Hotel Sie so überzeugt hat und das Sie direkt wieder bei uns gebucht haben! Wir sehen uns im Dezember! Viele Grüße aus dem art'otel, Julia Schneider Revenue Manager