Nicole (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super schönes modernes Hotel direkt am Rhein

Das Hotel ist sehr modern und neu. Der Zustand des Hotels ist super und sehr gepflegt. Leider wurde im Hotel ein heller Teppich ausgelegt, daher sieht man hier natürlich die Flecken sofort. WIr buchten das Hotel ohne Frühstück, da wir 18€ extra zahlen müssten pro Person. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche. Wir hatten mit ca. 90€ für eine Nacht und zwei Personen ein super Angebot, Eine Nacht kostet normalerweise ca. 300€.... Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Kölner Besuch wieder auf das Hotel kommen

• Die Zimmer sind einfach Top. Wir hatten ein schönes räumliches Zimmer. Das gesamte Hotel ist in einem sehr klaren Stil gehalten. Das Zimmer hatte eine Dusche mit WC und ein Waschbecken, dass außerhalb der Dusche lag. Das Zimmer bietet ein großes französisches Bett und viel Stauraum. Einen tollen TV, Telefon, Fön, großer Spiegel und sehr helles Licht. Die Dusche und der Wohnraum wird durch eine bunt bemalte Glaswand getrennt. Das bietet erst einmal die Möglichkeit sich beim Duschen zu unterhalten und abends durch eine tolle Beleuchtung auch für romantisches Licht zu sorgen.

• Das Personal war super freundlich. Es sind sehr junge Mitarbeiterb. Im Hotel gibt es die Möglichkeit die Reinigun zu nutzen. Mehr wurde von uns nicht genutzt.

• Das Hotel liegt direkt am Rhein. Wir hatten ein Zimmer, das direkt zum Rhein blickte. Es war herrlich. Der Kölner Dom liegt ca. 2km entfernt und ist zu Fuß super erreichbar. In der Nähe gibt es keine Einfkaufsmöglichkeiten. Zwar befindet sich direkt gegenüber eine Tankstelle, aber das wars dann auch schon. Dafür liegt direkt ums Eck das tolle und empfehlenswerte Schokoladenmuseum. Die Hohenzollerbrücken ist nach ca. 10min zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen kostenfreien Internetzugang.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt