Melissa (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales, modernes Hotel - bis zum bösen Erwachen

Modernes, zentrales Hotel in unmittelbarer Rhein Nähe und direkt gegenüber dem Schokoladenmuseum gelegen. Reibungsloses Einchecken, saubere, helle Zimmer. Auch die Frühstücksauswahl war frisch und umfassend, auch wenn das Personal sämtliche Buffet Bestandteile durch den gesamten Gastraum tragen musste. Grundsätzlich ein Hotel, welches wir weiter empfohlen hätten - bis bei der Abreise das böse Erwachen kam. Bei der Anreise und auch am folgenden Tag wurde das Hotel Personal mehrfach durch uns angesprochen, ob unser Auto auf dem Stellplatz des Hotel stehen bleiben kann. Es wurde jedes Mal bejaht - nichts weiter. Als wir unser parkticket entwerten lassen wollten forderte das Personal einen Betrag in Höhe von 25 Euro - für einen vom Hotel ausgeschilderten Parkplatz und ohne vorige Ankündigung, obwohl wir mehrmals nach dem Parkplatz gefragt haben. Sehr enttäuschend und auch kein Service orientiertes verhalten - man fährt mit einem leichten Gefühl des "abzockens".

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Melissa

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte auf Holidaycheck. Ich bedauere sehr, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir Sie mit keinem positiven Gefühl verabschieden konnten. Sie können versichert sein, dass es unser größtes Anliegen ist, unseren Gästen einen rundum sorglosen, wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Ich möchte Ihnen versichern, dass unser gesamtes Team hart daran arbeitet, den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen oder diese sogar noch zu übertreffen. Die von Ihnen gesammelten Eindrücke entsprechen keineswegs unserem Standard und Sie können versichert sein, dass diese Zustände nicht unser Haus widerspiegeln. Uns wäre es eine große Ehre, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um uns dann mit einem hoffentlich positiven Gefühl in Erinnerung zu behalten.